메뉴안내
한방족발
오복 한방족발
페이지 정보
작성자 csun 작성일16-12-12 17:29 조회1,411회 댓글0건본문
오복 족발
족발의 효능
족발에는 비타민 B성분이 내포되어 술로 인한 간기능저하에 도움을 주며 산모의 모유분비도 촉진 시킨다고 합니다.주성분이 단백질이므로 술안주로 먹으면 콜레스트롤 축적을 막아주고
혈류형성을 도와서 건강에 도움을 줍니다.일반 돼지살과 달리 단백질collagen,elastin)성분이 주체이며
체내에서합성하지못하는 성분을 공급하여 여성의 피부 ,인체의 관절 연골 피부 내낭포피를 형성하는데 도움을 줍니다.
족발의 효능
매일 신선한 순수국산족발재료를 사용해서 요리 합니다.
국내산 생족으로 조리합니다.특유의 전통소스비법으로 돼지족발의 냄새를 잡았습니다.
+기본오복서비스메뉴
오복식당에서는 기본서비스를 제공합니다.(단 계절음식이나 수급불안정 식품은 바뀔수 있습니다)
1.부침게
2오징어무침
3.벼해잔국
4.계란탕
5.베추김치
6.상추
7.무우말랭이 김치 중 3~4개 제공